ГлавнаяПользовательское соглашение

Пользовательское соглашение об обработке персональных данных(согласно ч.4 ст. 9 закона 152-ФЗ «О персональных данных»)

Нажимая кнопка «Оставить заявку» под формой обратной связи, вы даете согласие на обработку персональных данных для возникновения возможности оказания вам услуг нашей компанией.

На нашем сайте мы собираем следующие виды информации, относящиеся к персональным данным:

• имя,
• номер телефона,
• электронный адрес (email ),
• прочее, что может согласно ФЗ 152 относиться к персональным данным.

Персональные данные, собранные на сайте, будут нами обработаны и использованы для предложения и/ или оказания вам услуг нашей компанией. Ваши персональные данные НЕ будут переданы третьим лицам или организациям, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ по официальным запросам.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передача, блокирование, удаление, уничтожение.

Срок хранения оставленных вами персональных данных не будет превышать 2 (двух) лет, если иное не предусмотрено законодательством РФ. В случае, если вы хотите отозвать свое согласие на обработку ваших персональных данных, необходимо написать об этом письмо на электронный адрес, указанный в разделе контакты. Получив данную информацию, мы будем ей оперировать в соответствии со ст. 9 ч.2 152-ФЗ «О персональных данных».

Политика работы с Cookie

Файлы cookie, используемые на нашем сайте, связаны только с анонимными пользователями и их компьютерами, но не при каких обстоятельствах не содержат личную информацию, которая может быть использована для идентификации конкретного пользователя.

Некоторые файлы cookie используются третьими сторонами (например, Google) для предоставления данных об эффективности рекламных акций.

Продолжительность хранения всех видов файлов cookie, используемых на сайте, не превышает двух лет.

Вы можете конфигурировать свой браузер таким образом, чтобы получать извещения о приеме файлов cookie и избежать их размещения на своем компьютере. Размещение файлов cookie не является обязательным для пользования Веб-сайтом, однако оно необходимо для того, чтобы вы могли использовать услуги все возможности нашего сайта. В случае отключения или удаления файлов cookie при использовании нашего сайта вы лишитесь доступа к определенному его функционалу.